Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

Je t'ai vu nu...

Je t'ai vu nu,
J'ai eu envie de toi
Semences et désirs
Sont toujours en moi

Mon coeur
S'est mis
À battre
Plus vite,

Je t'ai vu nu
Complètement nu
Je suis encore
Sous l'émoi
Sous le charme
De ta beauté
Mais où vas-tu ?
Mais non...
Ne pars pas
Ne me laisse pas comme ça.


1er février 2005