Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~Je pense à toi ~



Juste à te lire
Je suis excitée
Par tes mots passionnés.
Ça me chatouille en dedans
L'envie de toi en rajoute.
Touche-moi encore
Pas juste une fois.
Mais des milliers de fois.

Laisse encore en moi
Une empreinte indélébile
Que rien ne pourra jamais effacer.
Tu es si présent
Tu sais si bien attiser la flamme
Qu'il m'est facile de
T'imaginer nu là,
Rempli de tendresse
M'embrassant câlinement
Collé contre moi
Me demandant de ne plus bouger
Laissant ta langue fouiller
Mon bouton de rose
À m'en faire devenir folle
Encore plus de toi.
Et je jouirai de ta langue fureteuse.

Ginette Villeneuve 2001