Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~Il est là maintenant~

Chaque heure t'es là
La création
Tes coloris saisissants
Mes doigts exigeants
Chaque heure
T'es là m'attendant
Aspiration du perfectionnement

Chaque matin y'sont là
Mes chats
Leurs caresses fines
Leurs jeux chantants
Chaque matin
Y'sont là m'attendant
Je souris, ils sont
Naturels et attendrissants


Chaque midi y'sont là
Les oiseaux
Leur nourriture quêtant
Contre le froid surprenant
Chaque midi
Y'sont là m'attendant
Je frémis, pas eux
Ils sont si vivants

Chaque jour, j'suis là
J'attend plus
L'ami, l'amour, l'amant
Impatiemment
Chaque jour, j'suis là
Mais j'attend plus
Il est là mon ici & maintenant