Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles PAQUELIER

Quand bien même

Quand bien même tomberait
Un trésor sous mes pas
Jamais n’y gagnerais
La chaleur de tes bras

Quand bien même deviendrais
Une célébrité
Toujours regretterais
Ton amour envolé

Quand bien même s’arrêtent
Mes courses en marathon
Des pieds jusqu’à la tête
Brûlent des sensations

Quand bien même il est tard
Dans ma vie de bohème
Viendront d’autres départs
Allumés de poèmes


Juin 2012