Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles PALOMBA

''A l'encre bleue''

A l'encre bleue Amour une missive allonge
Au fil des jours l'ensemble ou non de toi de moi
Songe à ce teint demain comme il en sera roi
Ce bleu d'ores et tôt dans quoi nos faces plongent

Ce bleu dessus la tête à qui traque l'étoile
Des soirs d'été ce bleu d'un calme renouveau
Qui flatte le regard et toutes couleurs vaut
Ce bleu dont le ciel vêt la galaxie étale

Heureux mais plus encor fort qui d'elle s'azure
Dans la félicité la liberté sans plus
Chercher un au-delà ni quêter un salut
Heureux qui par amour reçoit cette encre pure