Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles OURVOIE

Réveil

Tes yeux de terre
Enlacent aujourd’hui
Comme avant
La courbe des rues
Dans le silence d’une langue entre
Mes lèvres
Et je te hais
Les rêves de tes phrases cachent sans contour
Des cimetières pour solitaires

(Septembre 1982)