Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles OURVOIE

Regards d'un athée

Le geste de la prière est inscrit dans la tête d’un homme
Qui rêve
Comme les regards voient d’abord la femme qui pleure
Avant l’esprit qui s’étonne
Les mains près des paupières du monde


(Septembre 1982)