Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles MICHEL

L'écrit des maux d'amour

L'écrit, une pulsion intellectuelle
Prolongée par l'érection d'un stylo
Séduit la page blanche superficielle
Et sécrète le liquide d'où naissent les mots
Alors
Aimer, le traître mot
Aimer de l'être aux maux
à la recherche du mot amour
Le mot amour au bout des lèvres
Aux lèvres les mots se cherchent
Pour se perdre aux maux d'amour
Alors se cherche le mot amour
Pour trouver les traîtres maux
Aux lèvres le bout de l'être
Répond aux maux de tête
à aimer on se perd en mots
Pour écrire quelques maux sur une lettre
Alors pour s'accorder
Le choix de l'être aimé
Est aussi fort que celui d'être aimé
Et d'aimer aussi fort que d'être choisi