Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles LAMBINET

Ktm

Je veux rentrer à ktm
Retourner sur un vol India
Retrouver les sourires de là-bas

Les couleurs des saris que j'aime
Les anneaux d'or et les colliers
Les couleurs, l'encens sur les marchés.

Peut-être une femme aux pieds nus
Dansera pour moi dans la rue
Une danse d'amour
L'amour,
L'amour pour toujours

Le soleil est si doux là-bas
Il se couche à tout petits pas
Pour ne pas déranger les prières

Les offrandes à Kali là-bas
Vont protéger ce monde là
Aussi encense la guerrière.

Peut-être une femme aux pieds nus
Dansera pour moi dans la rue
Une danse d'amour
L'amour
L'amour pour toujours

Ils chantent la fin des souffrances
Les femmes et les hommes garances
Le vent joue des drapeaux de prières

A Baktapur un griffon noir
Vient dévorer mes idées noires
Alexandra passe toute fière

Peut-être une femme aux pieds nus
Dansera pour moi dans la rue
Une danse d'amour
L'amour
L'amour pour toujours

Du toit du monde aux vallées vertes
Fleurs tressées aux habits de fête
Elle danse, dansera pour moi

Je veux rentrer à KTM
Retourner sur un vol India
Retrouver les sourires de là-bas

Peut-être une femme aux pieds nus
Dansera pour moi dans la rue
Une danse d'amour
L'amour
L'amour pour toujours.