Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert BOUILLIE

Lustucru

Lustucru s'est caché derrière l'usine à gaz
A quinze heures quarante cinq pour écrire des chansons
Que l'on pourra chanter sur un tempo de jazz
Ou sur un air de valse ou de slow, c'est selon.