Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert BOUILLIE

Assurance

Fred Mac Murray a l'assurance
D'un courtier plutôt sympathique;
Il croit avoir trouvé sa chance
Rencontrant Barbara Stanwick;

Dans les bras d'E. G. Robinson
A la fin,il raconte tout :
L'arnaque, la fille, le coup d' klaxon,
Double bonus. "I love you too"