Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ghizlane AIT LAAMIM

Je t'aime

je t’aime

Je ne pense qu’à toi
Je rêve seulement de toi
Je n’entends que ta voix
Dans toutes les langues de cette terre
J’avoue ;
Combien tu comptes pour moi
Et,
Je t’aime, avec toute ma bonne foi.
Rien que pour toi,
Je peux aller jusqu’au bout
Braver tous les tabous,
Arrêter le temps jaloux
Pour te dire une deuxième fois ;
Combien tu comptes pour moi
Et,
Je t’aime.
Alors, finissant mon poème
Je veux que tu saches, que ;
Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerais.