Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Une pierre dans le ciel

(Au enfants de toutes les guerres)

Un avion survole la ville
La ville en ruine
Ruine sans vie
Un enfant jette une pierre
Une pierre dans le ciel
Un ciel obscur
Un ciel de bourdonnement
Un ciel de vacarme
Un ciel de sifflement
Un avion survole la ville
La ville en ruine
Ruine sans vie
Un enfant
Des enfants traînent sur le sol
Un sol la poussière
Un sol de cratère
Un sol de chaire
Un sol de sang
Un sol de morts
Un avion survole la ville
La ville en ruine
Ruine sans vie