Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Une nuit

En des draps de velours
La chatte ronronne
Et montre patte de velours
Je lui caresse la toison
Et monte la passion
Libérant le stress du jour.

En des draps de velours
La chatte s’endort
Pour le pays des chimères
Apaisée du vacarme du jour.