Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Quand les feuilles d’automne

Quand les feuilles d’automne
Font des rondes dans l’eau
C’est comme un tableau
Qui s’assoit et chantonne

Les quatrains du poète
Qui de sa blanche palette
A étalé les couleurs
De son pâle bonheur