Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Ostende

A l’heure où naissent
Les premiers jours de l’été.
A l’heure où se meurt le printemps
J’ai vu la mer du Nord
Ostende et son port
La pluie, le vent
Ont fait glisser sur mon corps
La laine de Décembre
Mes yeux charmés
D’un ferry en partance
Sur les vagues du temps
A dessiné l’horizon
D’un tendre avenir.