Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Mon Amour

Je vous offrirai des fleurs fanées
Pour ! Pour la nouvelle année
Je vous offrirai un goût amer
Au bar du coin, ô ma très chère !...
Je vous ferai l’amour glacé !
Je vous ferai mille caresses
Sur le tapis blanc de l’hiver
Ma bien aimée, mon ulcère !...
Je vous dirai c’était hier !
Vous me direz c’était hier !
On se dira, on s’est aimés !
Je vous dirai la déchirure
Je vous écrirai des mots crus
En brisant violemment ma plume.