Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Le vent a déchiré l’espoir,



Le vent a déchiré l’espoir,
Ouvrant les portes du néant.
Toutes les prières d’un soir
N’y feront rien pour nos morts.
Ils chargeront leurs pas de maux
Sur le chemin des oubliés.