Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

J’suis un génie


J’suis un génie
Égocentrique !

J’suis un génie
Cybernétique !

J’suis un génie
Lubrique !

J’suis un génie
Impudique !

J’suis un génie
C’est moi qui l’dis !

J’écris ! J’écris
D’la Poésie !...