Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Je n’aurais pas voulu

Je rêve à ce jour où mes mains trembleront,
En ôtant vos effets qui tomberont
Comme les feuilles d’automne.

Je n’aurais pas voulu mourir
Avant de vous avoir rencontrée,
Avant de vous avoir aimée
Et à la saveur de votre peau goûté.

Je n’aurais pas voulu mourir
Avant d’avoir votre corps caressé,
Avant d’avoir mon souffle usé
Sur votre corps dénudé.

Je n’aurais pas voulu mourir
Avant d’avoir mon âme noyée,
Avant d’avoir mon âme savourée
Aux délices de votre sensualité.