Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Il n’y a plus d’amour


Quand le temps deviendra plus triste
Que les larmes des enfants battus.

Quand le temps deviendra plus triste
Que le cri des hommes que l’on torture.

Quand le temps deviendra plus triste
Que le ventre gonflé des affamés.

Quand le temps deviendra plus triste
Que la tristesse un jour de pluie.

Pareils aux trains qui partent
Là où s’agitent les mouchoirs
Nous verserons nos larmes.