Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Et tout commence !

En ce jardin d’Éden
Là où chantent les Poètes
Le regard fixé sur la pierre
J ‘inscris les vers
Pour le plus beau des poèmes
J’y sculpte les lignes
D’un sourire
D’une larme
J’y grave une âme
Et la porte au firmament
Afin qu’elle brille
Comme une étoile
Jusqu’à la fin des temps