Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Et passe le temps

Vous verrez comme passe le temps,
Comment on oublie vite !...
Vous verrez ce sera une vieille histoire,
Il n’y aura plus de larmes !...

Vous verrez il n’y aura plus de tourment
Et comment c’est bon la vie !...
Vous verrez comme tout est aléatoire,
Il n’y aura plus de vacarme !...

Vous verrez comment sans amour
Comment c’est bon la vie !!!