Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Donnez-moi





Donnez-moi des silences à hurler dans la nuit
Donnez-moi des couleurs à noircir les jours de pluie
Donnez-moi des mots écorchés à vomir
Donnez-moi du temps pour parfaire ma poésie
Donnez-moi des roses noires pour le dernier soir.