Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Dernier poème

J’aimerais vous dessiner des couleurs,
Des couleurs et encore des couleurs.

J’aimerais vous écrire des mots,
Des mots et encore des mots.

J’aimerais vous narrer
Tant et tant d’histoires
Mais la peur entaille ma mémoire.

Je n’ai que des fragments
De gravure à vous offrir
Pour littérature,
Que je n’ose prendre la plume.

Je suis une ombre
Parmi les ombres et je voyage
En des pays ténébreux
Où la l’opaque est mon royaume.

J’aimerais, j’aimerais
Mais je me laisse à l’abandon,
Tout s’effondre.