Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Dans vos bras


Je ne voudrais pas rendre l’âme
Une nuit plus noire que les autres
Mais un jour de printemps
Quand les fleurs des champs
Attirent les amants

Je ne voudrais pas rendre l’âme
Un jour sombre aux éclairs d’orage
Mais un jour d’été
Quand le soleil dans le ciel
Attire l’amour dans ses rayons

Je ne voudrais pas rendre l’âme
Un jour triste comme un adieu
Mais dans vos bras Madame
Quand vos baisés pieux
Attirent en mon coeur l’émotion

Je voudrais rendre l’âme
Un matin quelque soit le temps
Mais dans vos bras Madame
Après un dernier regard
Après un dernier Je t’aime.