Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

Combien en ai-je donc aimées ?

Les dix doigts de la main
Ne suffisent pas à les compter !

Combien en ai-je donc haïes ?
Autant que celles que j’ai aimées !