Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TROUGNOU

C’était ! Il y a longtemps


C’était il y a longtemps !
C’était il y a longtemps
J’étais tout petit
Et me reviennent
Les souvenirs.
Elle s’appelait
Catherine
Moi Gérard (évidemment)
J’étais tout petit
Et elle aussi.

C’était ! Il y a longtemps
On s’amusait
A se faire voir
Nos petits zizis.
Ah ! Comme j’aimerais
La voir aujourd’hui
Pour lui montrer
Le mien, qui a grandi !