Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TOUBLANC

Talus assassinés

Sur les talus assassinés
Comme un chien fou le vent
Hume
Cherche en vain
Le plumage complice
Des passereaux déracinés.