Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TOUBLANC

Ressac

J'ai trop de colère
En mon âme

Trop de rocs dressés
D'anathèmes

Trop de bouillonnements
Et de flots

Pour que tu puisses de tes doigts
Ecrire quelques mots
D'amour
Sur le sable de mes jours.