Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TOUBLANC

Prophète

D'une bouche d'ombre
Jaillit
L'incandescence de la parole
Et l'homme
Sidéré
Voit dans sa vie de brindilles sèches
Brasiller la tendresse
Au profond de lui
Il reçoit le souffle
Sur son visage sur ses mains
Avant qu'au buisson de l'âme
Ne crépite
Le feu ardent.