Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TOUBLANC

Pluie d'été

Sur les pétales de rose
La bruine
Se pose
Si douce

Délicieux petits baisers
Frisson de velours

Le jour s'étire avec lenteur
S'avance le soir

Rien ne s'oppose
Au gris du ciel
Venu si près
Qu'on peut sans peine
Rafraîchir son visage