Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TOUBLANC

Petit royaume

Je suis le prince des orties
Le connétable des chardons,
Mes servantes sont tanaisies,
Mes courtisanes liserons.

Entre vieux murs et troncs pourris
Mon domaine est un roncier sombre.
Le marrube noir y fleurit
Sur les gravats et les décombres.