Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TOUBLANC

Les ailes de la vie

Entre désir et souvenir
Battent les ailes de la vie
Désespérées parfois de l'invective des vents
Le cœur s'arrache des sillons
Lutte
Incertain
Sous la bourrasque s'élève
S'abandonne
L'âme se jette
Contre la poitrine des nuits
Le regard sanglote
Pleurent les mains
Sur les seins de brume tiède.