Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TOUBLANC

Au jardin

C'est un jardin extraordinaire
L'oeil s'attarde sur des délicatesses
Miniatures, discrète élégance

Le temps s'inscrit, vertes enluminures
Instants à pas lents suspendus
Plaisants moments de connivence

Sur des brindilles de mémoire
A mi-voix vrillent les mots
En douce souvenance

Parfois sous le feuillage
Telle un fruit inattendu
La saveur d'une confidence.