Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gérard TOUBLANC

Bréhat

La mer s'en vient la mer s'en va
Tourne tourne le moulin
Le ciel s'avance à tendres pas
Dans l'ombre noire des grands pins.

La terre et l'eau se reconnaissent
Passe passe le chemin
Très doux de bleus silences naissent
Sur la harpe des grands pins.

Le chant mauves des agapanthes
Tourne et passe le destin
Berce dans la lumière ardente
L'antique sommeil des grands pins.