Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georges CANTIN

Je t'aime

Je t’aime
Un instant de ma vie
Je t’aime
Un instant de mon cœur
Je t’aime
Un instant de bonheur
Je t’aime
Je t’aime je pense à toi
Je t’aime à ne plus en finir
Je t’aime
Et je voudrais dormir
Je t’aime à en rêver
Pour ne plus qu’on me vole
Avec toi mes pensées

Juin 1980