Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georges CANTIN

J'ai fais cette nuit

J’ai fait cette nuit un joli rêve avec toi,
Un de ces rêves étrange et sublime à la fois,
Rêve si court que je ne me souviens plus ma foi
Et si nous étions nus
Et ce que nous faisions !
Mais fichtre !
Je me souviens que c’était bon… !

1981