Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Georges Adrien PARADIS

Ma langue

MA LANGUE
Ma langue est triste ce soir
Elle pleure de ne pas avoir
Ta petite chatte à mouiller
Avec sa salive chaude sucrée
Sirupeuse glaneuse enjôleuse
De ton doux sirop de baiseuse…

Ma langue est collée
Dans ma bouche engluée
De n’être pas a arpenté
Ta petite moule serrée
Entre tes cuisses abandonnées
Pour lécher ta jouissance dorée…

Ma langue se languie banale
De tes lèvres vaginales
De ton clito qui suinte
Elle veut accrocher buccale
Ta vulve comme une pinte
De bière d’amour abbatiale…

Ma langue te cherche
Pour envahir la brèche
Que tes fesses offrent
En ouvrant ton p’tit cul
Pour pisser tout le jus
Qu’exulte ta chaleur de loutre…


Ma langue s’évertue
A râper ton ventre qui sue
Pour te donner sa vertu
Sans le trouver ma grue
J’ai besoin de ton humus
Sans toi mes sens se tuent…

Ma langue suce toutes les odeurs
De ta peau miellée d’impudeurs
Elle happerait durant des heures
Tous les sucres de tes senteurs
De fille des rues, remplies de candeurs
Avant d’éjaculer d’amour tout mon beurre…

Ma langue pénètrera tes centres
Engloutira tes sueurs sur ton ventre
Tes fesses ta moule tes seins tes fentes
Elle plongera profonds dans ton antre
Jusqu’à te sentir vibrer sans feinte
Sous mon coup de pinceau de peintre…