Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gean MARCEL

La vie

La vie est belle comme une fleur fanée
L vie est belle il faut en profiter
La vie est belle il faut la vivre sans relâche
La vie est belle il ne faut pas faire de suicide avec du has
La vie set belle
La vie est belle