Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaylord LEBAS

Sentez-moi ce joli destin qui se profile


Mais faites qu’il ne se faufile
Pas entre mes mains et me laisse
Aux bras de ses maitresses
Qui n’auront aucune pitié
À me laisser ébranlé

Même plus qu’un destin
On peut voir le train
De mon avenir rouler
Sur les rails des fées
Celles qui me font rêver
À une aventure dédié

À l’amour vendu
Et je me sens perdu
À cause de cette utopie
Je reste seul dans la nuit
Le cœur entre les mains
Et l’espoir vain

Je ne cherche plus
Cette fille nu
Qui me cachera mon être
Et me rendra prêtre
Regardez-moi nu
L’envi éperdu
De dire Je t’aime
Et oublier la haine.