Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaylord LEBAS

éternelle

Éternelle inertie, jour désastreux
Que l’on masque dans l’apparence des heureux
L’espérance d’un futur heureux
Résistons à l’existence des dieux
Qui nous appelle vers eux
Faites que je ne tombe jamais dans ce creux
Ô ciel que tu es beau vu de là-bas
Ô Dieu que tu es grand vu d’en bas
Et moi, moi je suis là, debout
Au bord de ce gouffre, à deux pas du trou,
Il n’y a plus d’espoir, plus d’envie
Tout est vain, la vie (en) est fini