Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtane AGBATE

Mon Arc-en-ciel !

Bonheur d’amour,
De l’Arc-en-ciel
Trace un sourire
Bleu à chérir

Je lèv' les yeux
Vers le grand ciel
En tous mes voeux
Je remercie
La tourterelle
Du paradis,
Qui m'a donné
Pas oubliée
Dans sa bonté
Mon tendre aimé…

Bonheur d’amour,
De l’Arc-en-ciel
Trace un sourire
Coeur à offrir

Je lèv' les yeux
Vers le grand ciel
Je remercie
La tourterelle
Du temps béni
Qui m’a offert?
Pas oubliée
La joie de mère
Mère d’un enfant
A tant aimer…