Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

Modeste

Ballade pour vivant
Comblé d’étonnement
Joyau issu de l’Est
Aux prétentions modestes.

Puissance émotionnelle
Au parcours irréel.
Chemin de jouissance,
Rayant l’indifférence.


Promenade en refrain
Saupoudré de parfum.


Voyage indéfini
De note aux doux croquis.


Chef-d’œuvre d’un héros,
Sculpté au seul piano.