Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëtan FAUCER

L’horreur

De multiples visages s’affuble l’horreur
Qu’importe l’instant, elle frappe à toute heure.
La voici donc ici ou là, partout.
Fi l’ubiquité face à ses atouts

Non-ponctuelle aux périodes, attaque au hasard
La voilà se substituant à chaque regard.
Ses perfidies demeurent l’impondérable,
Elle s’octroie ainsi le titre méprisable !