Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaelle TROMBA

La rose

La rose
Avec ou sans épines
Parfume votre cœur
Quand vous pensez
A l’être aimé

Debout dans un vase
Elle vous inspire l’amour
Tendre et doux
Que vous portez
A l’être aimé

Un rosier peut vous faire mal
Si vous le déraciné,
Mais pas quand elle grandit
Et qu’elle vous fait pensé
A l’être aimé

A tout moment
Elle fanera
Juste devant vos yeux,
Mais l’être aimé
Pour vous montré
Sa tendresse et son amour,
La laissera entre deux belles et nouvelles
Roses…