Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle RUDOLF

Amoureuse d'un ange <3

Je suis tomber amoureuse d'un ange
Un ange qui n'avait pas d'ailes mais
Qui est quand meme partie au ciel

Morale : profité de la vie autant qu'on peut