Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle DAVIS

Mon amour c'était l'été

Sur les boulevards de soleil
Je marchais vers des prés de papillons
Et je rêvais de toi, mon amour, mon amour.

La ville se taisait pour écouter ton rire
Qui s’échappait pour vivre
Auprès des myosotis vermeils.

Le ciel était pourpre et ivoire
Dans son immensité éternelle se promenaient
Tes sourires aveuglants.

Arrosé par mes larmes diamantées
Des fraises pousseront dans le béton
Et elles seront pour toi, mon amour.