Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabrielle DAVIS

La nymphe de l'aurore

Blanchies par le Matin
Des orchidées s'accrochent
A tes bras et à tes mains.

Sous la lumière mauve de l'Aurore
Mon cœur s'extasie
Et devient un Fleuve d'or.