Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriela SEABRA

Poème

Poème,
Calumet de la paix
Tu te poses dans le monde avec précision
En passant de main en main,
Tu nous fais rêvasser,
Avec des sujets obsédants, incomplets
Totalement non maîtrisés,
Et ainsi tu nous offres une certaine vérité
Tout en nous aidant à nous évader
De nos prisons mentales exacerbées
Par le prosaïsme aigü de la réalité.